注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“ 创意、感动 ” 杨老师 第五周  

2012-10-12 09:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到孩子们拿来的作品,真是让我欣喜和感动,从一张小小的作品,体会到了家长和孩子们的积极参与,更体会到了我们班的创意。瞧:那一张张五颜六色、多姿多彩、五彩斑斓、创意无限的作品,犹如一幅美丽的图画展现在我们的眼前。当我和孩子们一同欣赏作品时,我发现孩子们很有审美情趣,一阵阵掌声经久不息,一个个羡慕的眼神,一张张纯真的笑脸……我想通过这次活动,极大的树立了孩子的自信心,增进了亲子之间的感情。我想起李智杰的爸爸说,为了这次作品,他和儿子连续两天晚上都在共同完成作品,儿子折船和汽车,涂色,画画;爸爸在旁边指导。多么温馨的画面啊!

创意是让我感动的源泉:瞧!有的用米和毛线粘贴熊猫和竹子,真是栩栩如生啊;有的用泡沫粘贴雪花,看着憨态可掬的企鹅矗立在冰天雪地,真是让人无限向往啊;有的用纸折成牵牛花,涂成了彩色,太有立体感了,我都有想要创作的欲望;有的画的钓鱼岛,让我们的国旗在钓鱼岛上飘扬……

这次画展的主题,有的孩子表达了爱祖国、爱家乡、爱家,让爱在雁江四幼的家长、孩子和老师的心中流动……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017