注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

温馨提示 杨老师 第四周  

2012-09-26 08:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学已有四周了,从孩子们的常规来看,有很大的进步了。

特别是孩子们能养成劳动的习惯,同时也能感受到劳动带来的快乐!能主动地帮助集体做事了,比如:帮助集体擦桌子、整理图书、拣地上的垃圾、拖地、扫地等,看到孩子们这么积极的为集体做事,我感到很欣慰。其实孩子不是不喜欢劳动,关键是要给孩子一个展示自己的平台,让孩子感受到劳动的快乐,才能充分的调动孩子的积极性。

其次是孩子们上课也能认真的倾听了,能跟随老师的节奏,集中精力听老师讲,认真动脑筋回答问题。孩子们良好的习惯逐渐养成,真是太乖巧了。

最后是孩子们能友好的相处,从我们学习的故事《它们的烦恼没有了》中,体会到了赞美别人和被别人赞美的快乐!大家都开开心心的学习和生活是多么美好的事啊!看着大大二班的孩子们相处这么融洽,我由衷的感受欣慰,我们的付出初见成效!我相信,通过我们的努力,我们班的孩子一定能养成良好的习惯,茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017