注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

留恋 第20周 杨老师  

2012-06-21 15:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间匆匆,在不知不觉中,眼看一学期又要结束了。每当这个时候,我总是感觉到很惆怅,在和孩子们相处的一年时间里,留下了许多许多的回忆;有欢笑、有泪水、有付出、有收获,在欢笑和泪水中,我和孩子们在共同成长着!我谢谢孩子们能伴随在我的身边,正因为有了你们的爱,才让我感觉自己返老还童!正因为有了你们的爱,我们才生活得如此的多姿多彩!

孩子们,你们很快就要去读小学了,你们又有自己新的生活和追求,老师祝福你们,在新的学校里,平安健康快乐永远伴随在你们的身边!拥有一个幸福的童年!

离别是难分难舍的,每当我们学习那一首《毕业诗》时,我和孩子们总是心情沉重,看着孩子们眼里闪烁着泪花时,我真的是无比的感动!感动孩子们对我的依依不舍,感动孩子们对我的爱!是的,在学前班里,孩子们学会了许多本领,也养成了良好的学习和生活习惯,为将来的小学生活奠定了坚实的基础。可孩子们你们知道吗?你们也给老师带来许多的欢乐啊,老师永远也忘不了你们给我留下那么多美好的回忆。看着孩子们那纯真的笑脸,听着孩子们童稚的话语,那一声声的祝福声萦绕在我的耳边,我不禁泪流满面……

孩子们,老师永远爱你们!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017