注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第二十周 孩子,每天都在进步 左老师  

2012-06-20 22:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间真快,在每一天的匆匆忙忙中就不知不觉的溜走了,眼看着就是与孩子们相处的最后几周了,真的非常的舍不得孩子们。

       经过一学期的学习,孩子们的学习效果怎么样呢?也许这是很多家长心里的问号,其实看看孩子们的现在和他们刚刚进学校的时候各种行为习惯的比较,相信你不难看出咱们的孩子进步真的是非常的大。从不懂规矩,到以自己榜样让别人学习,从不爱劳动,到现在争先恐后的积极参与劳动,从不会写不会算,到现在一笔一画写的工工整整,真的,他们的进步让我们感到如此的幸福。

       这些不仅是我们老师辛苦的结果,更是咱们的家长积极的配合,家长给予老师大力的支持是我们老师工作的动力源泉,咱们家园一起携手才让我们的孩子能有今天长足的进步,为了给我们的家长放下一颗牵挂的心,我们在期末的时候给孩子准备了一次小小的练习,让家长看看咱们孩子的学习成果,希望家长们能积极的鼓励我们的孩子,不管他们拿到多少分,在我们的心里他都是很棒的,每个人有不同的智能,只要你用心去发现,一定会看见孩子的闪光点!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017