注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

10以内数的分解组合复习 第19周 左老师  

2012-06-14 23:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          本周我们主要在给孩子们复习10以内数的分解组合,因为孩子们很久没有接触了,所以刚刚开始的时候,有部分孩子比较陌生,但是一周的复习下来,基本上每个孩子都能轻松的掌握数的分解和合成。虽然孩子们能够独立的完成作业了,但是绝大部分孩子还是存在粗心大意的现象,明明能够算对的却错了,而且还有些孩子的心情总是非常的浮躁,不知道是不是因为天气热加上快放假的原因,心总是安静不下来。这一点我挺担忧的,虽然幼儿园的测试不算什么,但是对孩子们来说能够从小戒骄戒躁,平心静气的做事情是一种良好的习惯,如果马虎大意的去做事情一定会出现错误的,我希望孩子们能静静的仔仔细细的完成作业。希望爸爸妈妈在家也多多培养孩子安静做事的习惯。

       天气很炎热,希望爸爸妈妈们随时注意孩子的个人卫生,勤给孩子洗头洗澡,换衣服被褥,很多时候我们给女娃娃梳头,头发都是湿的,所以家长们一定要多关注关注您孩子的健康,晚上早些休息,别让孩子玩的太晚,白天才能有精神上好课!

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017