注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十三周 欢乐五一 左老师  

2012-05-04 13:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     快乐的五一节终于来临了,为了给孩子们过一个有意义的节日,我们组织了一次欢乐亲子游园活动,让孩子们带上自己的爸爸妈妈一起来参加游戏,感受节日的欢乐,体验游戏的乐趣。

     活动的当天,孩子们早早的起床,像只快乐的小鸟飞到了幼儿园。活动一开始,孩子们纷纷拉着自己的爸爸妈妈奔向自己最喜欢的活动现场,兴奋的开始了游戏。 

      几乎每个孩子都将活动玩了个遍,活动结束孩子们回到教室里,老师给每个孩子数了孩子们的战果(精美贴纸),老师还给每个小朋友发了一朵小红花,通过这种方式不仅能鼓励孩子们更积极的参与集体活动而且能让孩子们感受到老师给予他们的爱,让他们更加热爱咱们的幼儿园,更快乐的享受集体生活!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017