注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

温馨提示 杨老师 第14周  

2012-05-10 10:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下孩子的美术作品被选上了哦,真是我们大家的骄傲。陈鸿佚  《我心中的奥特曼》;刘绮媛《中国,骄傲》;叶昱含《可爱的春天》;尹嘉怡《美丽的哆啦》;李殊玥《魔幻城堡》;吴晓《我是粉刷匠》;陈瀚宇《小猫种鱼》;刘锦瑞《五彩孔雀》;何坤杰《童话世界》;董滨《海底世界》希望被选上孩子的作品,下午放学时请家长到老师处交作品参展费20元;谢谢大家!也祝贺可爱的孩子们!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017