注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十一周 绘画比赛 左老师  

2012-04-16 13:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是第十一周的周一了,早上我上班的时候,收到了一些孩子的绘画。孩子们非常兴奋得拿着自己的作品给我展示,我一边接一边看,孩子的作品非常具有想象力,能够将自己所想的东西用画表现出来。但是有部分孩子在绘画的同时没有注意到画面的丰富多彩,也没有给画面上一层鲜艳的底色,所以整体感觉就是比较空洞,不充实。但是有几个孩子还是画得非常的好,不仅在用色方面能够充分的运用深浅搭配而且在色彩的色调上搭配的也非常的恰当,所以我利用早上的一点空闲时间给全班的孩子展示了孩子们交上来的画。当孩子们看到非常漂亮的作品时,他们就不自觉的发出了惊叹声,我也乘机就给孩子讲解当我们自己在画画得时候要注意几个步骤:先用铅笔画出轮廓线,再用黑色笔勾线,然后再根据要求上色。上色的时候彩笔要按一个方向去涂,千万注意不要乱涂,也不能涂到线外去了。

      看着孩子们认真的样子,我相信通过他们和爸爸妈妈的努力,一定能画出一幅幅优秀的作品来,宝贝加油哦!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017