注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《感动无处不在》 杨老师  

2012-02-07 18:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学第一天在紧张、忙碌、开心而又愉快中度过了。特别是见到了可爱的小朋友,那一声声甜甜的“老师好”,把我们忙碌的情绪一扫而过。最让我感动的是:今天下午的大扫除活动,我们班的小朋友和家长踊跃参加,瞧:陈鸿佚、王欣毅、尹嘉怡、林俞彤等孩子那忙碌的身影,不停的穿梭在教室里忙来忙去,一会儿搬书、一会捡垃圾、一会儿擦桌子、一会儿扫地……孩子们的爸爸妈妈也给孩子们起到了榜样的作用,瞧妈妈做事很仔细,一点一滴的把桌子和椅子擦得特别干净;爸爸做事很勇敢,爬得高高地擦电灯、电扇还有走廊上面的吊饰,在旁边的儿子还不停喊:爸爸,小心点哦!别摔倒了!爸爸,小心点,别触电了哦!这温馨感人的场景,是多么难能可贵啊!让孩子多参加这样的集体劳动是有益的,即培养了孩子劳动光荣的意识,也让孩子体会到了劳动的快乐,同时也增进了亲情。在此,我代表大大一班全体老师和小朋友们感谢这些小朋友们和家长朋友们,是你们给孩子们创造了干净舒适的环境!衷心的祝福你们在新的一年里身体健康!心想事成!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017