注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

温馨提示 第二周 杨老师  

2012-02-14 08:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在春节期间,家人、朋友相聚在一起,是多么的温馨和快乐啊,真正的享受了天伦之乐!假期在欢声笑语中结束了,大家又该各忙各的事了!俗话说:一年之际在于春,忙碌的一年又开始了。大人们忙着上班,小朋友们也开始了在幼儿园的学习和生活了。今天我班的李金泽小朋友爬在桌子上悄悄的哭着,开始我以为他受了什么委屈,就不断的安慰他。在我不断的询问中,在知道他哭的原因。原来他是想妈妈了!李金泽的妈妈在成都上班,在孩子上学以前就走了,春节期间的相聚,现在离开妈妈独自上学,心里是多么的不舍得啊!想着想着就哭起来了,而且是越想越伤心。看到孩子伤心的表情,我也为之心动。孩子不舍得离开妈妈,妈妈也不舍得离开孩子啊。在此,我想告诉在外地工作的父母,每天在空闲之余,给孩子打一个电话,和孩子能有一些思想交流,起码也能让孩子在心灵上有一些慰藉吧。同时也让孩子明白,父母是为了工作,为了孩子能有一个更好的学习和生活的环境;更要让孩子懂得,要学会勇敢和坚强,学会照顾好自己,想爸爸、妈妈的时候,晚上就打电话,说一些生活中的事,让孩子有倾诉的地方!这样孩子才能安心的学习和生活。相信在我们共同努力下,孩子会逐渐适应幼儿园的集体生活,开心健康的成长!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017