注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“幸福的一家” 杨老师 第17周  

2012-12-19 09:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们班开展了一个主题活动《介绍自己幸福的家庭》,孩子们很勇敢,很积极,大部分的孩子声音很响亮,但个别孩子声音很斯文哦。希望家长朋友们多鼓励孩子大胆介绍。从孩子们的介绍情况来看,孩子们对父母了解很少,还有两三个孩子说不出家长的名字。在介绍父母的优点时,很大一部分孩子只知道爸爸妈妈挣钱,其他优点基本说不出来哦。甚至有一个孩子在说妈妈的优点时,一个也没有!不管老师怎么启发,孩子都摇头,最后大家都认为孩子的妈妈什么都不会。孩子感到很茫然,听的孩子也感到很奇怪。难道妈妈什么优点都没有嘛?而有的孩子介绍妈妈优点时说了很多,会做饭、会洗衣服、会打毛衣……眼神里满是崇拜,脸上满是骄傲的神情,真是令人很羡慕啊!李智杰谈到爸爸时,眉飞色舞的,早上会陪他练拳,还会陪他睡觉,还会讲故事……连孩子们都听得聚精会神!通过这次活动,希望家长朋友们多和孩子交流和沟通,让我们彼此走进心灵!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017