注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

你看,你看,我们来了 第8周 左老师  

2011-10-24 09:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周对孩子们来说一定是终身难忘的一周,因为我们在这周三进行了孩子们向往已久的秋游活动,游览了我们的家乡资阳的美丽秋景。并且我们还去了敬老院,慰问了敬老院的爷爷奶奶们,老人们激动的泪花,孩子们热情的笑脸在那一刻汇成了一幅独特的温馨的美景!

周三一大早孩子们就背上了送给老人们的礼物在幼儿园排好队浩浩荡荡的出发了,虽然一路上有许多非常难走的路,人来车往,但是孩子们的热情不减,跟着队伍听着老师的指挥安安全全的到达了目的地。

我们跟着老师游览广场,听老师讲述关于雕塑的寓意和由来,接着我们来到敬老院,向爷爷奶奶问好并向爷爷奶奶送礼物,爷爷奶奶可高兴了,非常激动的将孩子们抱在怀中!

最有趣的要数我们在广场表演节目的时候了,爸爸妈妈看着孩子们表演的非常好自己也跟着孩子们动了起来,动动手动动脚,扭扭脖子弯弯腰,孩子们跳的可带劲呢!

中午的时候孩子们和爸爸妈妈一起坐下来享受阳光午餐,孩子们不仅只顾自己吃而且还给爸爸妈妈夹菜剥水果,喂爸爸妈妈吃饼干,送自己的好朋友的礼物,送老师的礼物,孩子们忙的不亦乐乎,热情似火!

最后我们在美丽的九曲河边结束了这次秋游,孩子们快乐的身影深深的留在了我们的心中!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017