注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

欢乐国庆节 第5周 左老师  

2011-09-27 22:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆节马上就要到了,班上的孩子们也很兴奋,这一周我们不仅给孩子传输知识而且充分利用有效的时间给孩子们教唱歌曲和教授舞蹈律动,让孩子能感受到国庆的欢乐。

       同时我们也给孩子们讲述有关国庆的小知识,让孩子知道国庆就是我们祖国妈妈的生日,我们不仅要热爱祖国妈妈,而且我们也应该在祖国妈妈生日的时候给祖国妈妈送上一份真诚的祝福!

       在此,我也希望家长们在不忘给孩子进行知识教育的同时给孩子讲讲有关国庆的小常识,教育孩子热爱祖国,热爱人民,懂文明讲礼貌,从小养成文明礼貌的好品格,不仅能塑造孩子良好的性格而且能让孩子拥有更多的朋友从而建立孩子的自信心和人性影响力,所以请各位家长一定不要忽视从小对孩子道德品质的培养,只要坚持,相信孩子的未来一定辉煌!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017