注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

数数更聪明 第四周 左老师  

2011-09-21 21:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一周咱们学习了数字四和五,孩子们都能按照要求写字,我心里感到非常的高兴,觉得自己付出的辛苦没有白费,希望孩子们再接再励把后面的知识学得更好更牢固。

        经过几周的教学和习惯的培养我发现班上的大部分孩子还是很能干的,在数数和写字方面都挺好,但是在倒数和两个两个数,五个五个数数的方面许多孩子都比较欠缺,所以我希望家长们能抽孩子睡觉前的一点时间或者散步的时间跟孩子练习练习数数,虽然看起来数数并不是那么重要,但是养成习惯之后孩子会越数越快,越数越多,这样一来孩子不仅对数字的兴趣越来越强,而且能够锻炼孩子的反应能力,增强孩子们的自信心,对于以后两位数的学习有很大的帮助。

       现在每天早上只要有空我就带着孩子们数数,看着他们越数越顺,越数越快,我心里真的非常的高兴,我相信只要坚持下去孩子们一定会越来越聪明的!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017