注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

新学期致词 杨毅  

2011-08-28 09:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位家长、可爱的小朋友们:

大家好!

今天,我们在这美丽祥和、充满激情的日子里,迎接资阳市雁江区第四幼儿园2011年至2012年充满希望的新学年。

新的学期,新的面貌,幼儿园为小朋友们增加了很多新的玩具、创设了优美的环境、老师为小朋友们设计了丰富多彩、妙趣横生的活动,厨房的阿姨为小朋友们准备了营养丰富、味道鲜美的饭菜。希望小朋友们每天高高兴兴地来幼儿园,吃得饱饱的、睡得香香的,开开心心地学习、游戏。你们将在这里学到很多很多的本领,成为聪明、能干、可爱的小博士!希望你们在资阳市雁江区第四幼儿园这块沃土里,成为未来的英才。老师们会秉承教师爱的天职,像对待自己的孩子一样爱护你们。以园为家,努力把我们的孩子培养得更加健康、活泼、乐于提问、善于思考、敢于探索、充满自信的乖宝宝!为小朋友们充满希望、繁花似锦的未来,做好学前教育的坚实铺垫。

再此,我要借此机会,感谢我们的家长,感谢你们对幼儿园工作的大力支持,感谢你们对资阳市雁江区第四幼儿园的信任。


最后,我希望我们的全体幼儿在资阳市雁江区第四幼儿园这个现代儿童的摇篮、温暖的大家庭里,一起快乐的游戏,认真的学习,健康的成长!祝各位家长朋友身体健康,工作顺利,合家幸福!
大大一班全体老师
2011年9月1日
 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017