注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝贝,你们真棒! 第十三周 左老师  

2011-05-22 21:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这一周我们在忙忙碌碌中度过了,因为要练节目,孩子们每天都要早早的来到学校开始练习,他们都很努力都很认真,练习节目非常的辛苦,很多时候老师都很累了,孩子们的积极性依然不减,只要老师一放音乐孩子们就主动的站在自己的位置上跟着节奏开始动起来,说实话孩子们真的给了许多的感动。每天练习之前,我们从教室出来,孩子们都争先恐后的给我拿东西,生怕老师累到了,每次我说就练到这里为止的时候,孩子们都说老师我们做的还不够好,再练一会。听着孩子们的话,我真的很感动,宝贝,加油,我相信我们一定是最棒的!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017