注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大二班

欢迎来到大大二班这个温馨的集体,希望我们平安、健康、快乐度过每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第9周 春天来了 左老师  

2011-05-16 19:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过漫长寒冷的冬天,春姑娘终于来到了我们的身边,看着幼儿园里的花花草草渐渐的茂盛起来,孩子们也非常的兴奋和快乐,每次我们做完早操孩子们都要跑到花坛边上静静的看看小花小草,偶尔一只蚂蚁爬过他们都会兴奋的叫起来,忙不迭的跑到我的身边告诉我哪里来了一只小蚂蚁以及蚂蚁的各种动作和猜测它可能要去的地方!听着孩子们七嘴八舌的发表着自己的意见我心里很高兴,孩子们不仅能够仔细的观察还能够通过观察发挥自己的想象,这些看似很平常很简单的举动却能带给他们无穷的快乐和惊喜,同时能培养他们的观察和想象的能力。生活即教育,而对于幼儿期的孩子我觉得生活远远大于教育,生活中的万事万物不仅带给他们知识而且生活也像个快乐天使总是不停地给孩子们播撒着快乐!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017